挑戦しよう!神経衰弱チャレンジでクーポンGETのチャンス♪【伊藤久右衛門】
2023/11/17 (Fri) 10:00
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抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門 [WEB公式サイト]
https://itohkyuemon.co.jp/?utm_source=mailmag&utm_medium=mail&utm_campaign=20231117t
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人生にお茶の時間を。
伊藤久右衛門の足立です。
ご愛読誠にありがとうございます。
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\きゅうえもんからの挑戦状!/
神経衰弱チャレンジクリアで
お得な期間限定クーポンをプレゼント!
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メルマガご愛読者の皆様に、きゅうえもんから「神経衰弱チャレンジ」の挑戦状が届きました!
前回と同じくらいの難易度で、先行して挑戦したスタッフによると「冬を感じる神経衰弱」だそうな…?
札をめくる回数制限はありませんので、じっくりチャレンジしてくださいね。
チャレンジクリアで、店内の全商品に使えるお得な期間限定クーポンをプレゼント。
期間限定クーポンは11月22日(水)23時59分までご利用いただけます。
◆ 神経衰弱の挑戦はこちらから ◆
https://itohkyuemon.co.jp/c/concentration?utm_source=mailmag&utm_medium=mail&utm_campaign=20231117t
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\ぜひ一度お試しあれ/
青森県産紅玉りんごのシャキシャキ感と
パイ皮のサクサク感が奏でる二重奏♪
宇治菓子工房の宇治抹茶アップルパイ
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伊藤久右衛門宇治菓子工房のお作りする宇治抹茶アップルパイは、度々再販のお問い合わせをいただく人気商品です。
りんごの旬は10月から2月ごろにかけて。
季節を感じる味わいを、ひとつひとつ心を込めてご用意しました!
宇治抹茶をたっぷり使用したアーモンドクリームと、青森県産のりんご。
パイの上には、これも抹茶をたっぷりと使用した緑鮮やかなグラスアローをかけて、ひとつひとつ丁寧に仕上げました。
口の中に広がるりんごの甘酸っぱさと抹茶のほろ苦さの調和した、コロンと可愛い手のひらサイズのアップルパイです。
自慢は「サクサクのパイ」と「シャキシャキのりんご」の2つの歯ざわり。
お召し上がりの前にオーブントースターで2~3分温めますと、さらに焼きたてパイのサクサク感をお楽しみいただけます。
あえて一晩寝かせるしっとりした抹茶のアーモンドクリームとの食感のコントラストを、是非お試しください。
◆【数量限定】宇治抹茶アップルパイ 6個入【宇治菓子工房】
甘酸っぱく上品な味わい
https://www.itohkyuemon.co.jp/c/ujikoubou/094908?utm_source=mailmag&utm_medium=mail&utm_campaign=20231117t
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\古都の味わいをお届け/
抹茶の香りとチョコの「生感」
鮮やかな緑色は高級宇治抹茶の証
宇治抹茶クラシックガトーショコラ
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寒くなってくると、濃厚な味わいのスイーツが食べたくなりませんか?
切り口にこそ現れる素材の妙、アーモンドパウダーを練りこんだ生地と抹茶のガナッシュを三層に重ね合わせました。
間に少しだけ見える赤色はラズベリーのコンフィチュール、抹茶とチョコの香りにラズベリーの酸味が表情をつけます。
抹茶を知り尽くした宇治菓子工房のグランシェフが、特別なレシピを考案いたしました。
ガトーショコラに決まった定義はありませんが、チョコレートのケーキと言うだけあって濃厚なチョコレートの味が前面に出ていなければなりません。
チョコレートの香りと質感をぞんぶんに活かすため、香りの強いブランデーの代わりにリキュールを使用しています。
紅茶などの飲み物だけでなく、シャンパンやスパークリングワインとも合わせてみていただきたい大人のための贅沢な一品です。
古都からお届けする和のガトーショコラ、晩秋のティータイムはもちろん、ディナーの後のデザートにもおすすめです。
◆【数量限定】宇治抹茶クラシックガトーショコラ【宇治菓子工房】
古都からお届けする和のガトーショコラ
https://itohkyuemon.co.jp/c/ujikoubou/094916-015422529?utm_source=mailmag&utm_medium=mail&utm_campaign=20231117t
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\あえてお濃茶用抹茶を使う/
幸せなティータイムのためのシェフの秘策
2層仕立てのお濃茶チーズケーキ
宇治菓子工房 宇治抹茶デリスフロマージュ
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奥深く繊細なお濃茶の持ち味を、お菓子の素材として加工しつつ活かすことは至難の業であること、ご存知ですか?
「お濃茶の味わいを伝えるケーキを作りたい」
毎日抹茶と向き合い続けてきた吉本グランシェフならではの発想が、すべての始まりでした。
「この抹茶を味わった時の感動をスイーツでお伝えしたい」
その思いからつくりはじめたものの、従来の製法では納得いくものが出来ませんでした。
お濃茶用抹茶の「旨味」を生かすため、シンプルな素材のチーズケーキの試作を繰り返しましたが、旨味が強いことでほろ苦さが感じられず、ぼやけた味になってしまいます。
そこで抹茶の量を2倍に増やし、なるべく熱を加えない製法を取り入れました。
本来なら抹茶を増やすと苦味だけが強調され口あたりが悪くなるのですが、さすがはお濃茶用抹茶。
旨味も香りもゆたかな、納得のいくお濃茶抹茶チーズケーキが出来上がりました。
100%石臼挽きお濃茶用の宇治抹茶を使用した、幸せな余韻をもたらすレアとベイクドの二層のチーズケーキ。
素材の力はもちろん、京都・宇治を感じていただけるよう、仕上げも新芽が生き生きと輝く茶園のように美しく。
「本当に美味しい抹茶の味」を最大限にお伝えするために生まれた宇治抹茶デリスフロマージュ、至福のティータイムをご体験ください。
◆【冷凍】【数量限定】宇治抹茶デリスフロマージュ【他商品との同梱不可】【宇治菓子工房】
高貴な抹茶が香り立つお濃茶チーズケーキ
https://itohkyuemon.co.jp/c/ujikoubou/095006-komi?utm_source=mailmag&utm_medium=mail&utm_campaign=20231117t
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秋から冬へ季節を楽しむ♪
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◆お茶屋のクリスマスパーティー
https://itohkyuemon.co.jp/site/xmas/?utm_source=MailMag&utm_medium=mail&utm_campaign=20231117t
◆お歳暮ギフト 2023
https://itohkyuemon.co.jp/site/oseibo/?utm_source=MailMag&utm_medium=mail&utm_campaign=20231117t
◆年越し抹茶そば 2023
https://itohkyuemon.co.jp/site/toshikoshi-soba/?utm_source=mailmag&utm_medium=mail&utm_campaign=20231117t
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本日のメールマガジンはここまで。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いいたします。
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※本メールは当店メールマガジン会員の方にお送りしています。
配信停止をご希望の方、お心あたりがない方は、以下のURLより配信停止のお手続きをお願い致します。
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お客様とのやり取りの中で得た個人情報を伊藤久右衛門以外の第三者に渡したり、利用したりする事は決していたしません。
どうぞ、安心してお買い物ください。
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* 京都 宇治 伊藤久右衛門 *
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* 伊藤久右衛門 X *
https://twitter.com/itohkyuemon
* 伊藤久右衛門 facebook *
https://facebook.com/itohkyuemon
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〒611-0013 京都府宇治市莵道荒槙19-3
運営責任者 : 足立 容子(web@itohkyuemon.co.jp)
Tel : 0774-28-3993(平日10:00~16:00)
Fax : 0120-27-3992(24時間受付)
※ご対応は土日祝休業
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期間限定クーポンは11月22日(水)23時59分までご利用いただけます。
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青森県産紅玉りんごのシャキシャキ感と
パイ皮のサクサク感が奏でる二重奏♪
宇治菓子工房の宇治抹茶アップルパイ
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伊藤久右衛門宇治菓子工房のお作りする宇治抹茶アップルパイは、度々再販のお問い合わせをいただく人気商品です。
りんごの旬は10月から2月ごろにかけて。
季節を感じる味わいを、ひとつひとつ心を込めてご用意しました!
宇治抹茶をたっぷり使用したアーモンドクリームと、青森県産のりんご。
パイの上には、これも抹茶をたっぷりと使用した緑鮮やかなグラスアローをかけて、ひとつひとつ丁寧に仕上げました。
口の中に広がるりんごの甘酸っぱさと抹茶のほろ苦さの調和した、コロンと可愛い手のひらサイズのアップルパイです。
自慢は「サクサクのパイ」と「シャキシャキのりんご」の2つの歯ざわり。
お召し上がりの前にオーブントースターで2~3分温めますと、さらに焼きたてパイのサクサク感をお楽しみいただけます。
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甘酸っぱく上品な味わい
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寒くなってくると、濃厚な味わいのスイーツが食べたくなりませんか?
切り口にこそ現れる素材の妙、アーモンドパウダーを練りこんだ生地と抹茶のガナッシュを三層に重ね合わせました。
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抹茶を知り尽くした宇治菓子工房のグランシェフが、特別なレシピを考案いたしました。
ガトーショコラに決まった定義はありませんが、チョコレートのケーキと言うだけあって濃厚なチョコレートの味が前面に出ていなければなりません。
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紅茶などの飲み物だけでなく、シャンパンやスパークリングワインとも合わせてみていただきたい大人のための贅沢な一品です。
古都からお届けする和のガトーショコラ、晩秋のティータイムはもちろん、ディナーの後のデザートにもおすすめです。
◆【数量限定】宇治抹茶クラシックガトーショコラ【宇治菓子工房】
古都からお届けする和のガトーショコラ
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\あえてお濃茶用抹茶を使う/
幸せなティータイムのためのシェフの秘策
2層仕立てのお濃茶チーズケーキ
宇治菓子工房 宇治抹茶デリスフロマージュ
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奥深く繊細なお濃茶の持ち味を、お菓子の素材として加工しつつ活かすことは至難の業であること、ご存知ですか?
「お濃茶の味わいを伝えるケーキを作りたい」
毎日抹茶と向き合い続けてきた吉本グランシェフならではの発想が、すべての始まりでした。
「この抹茶を味わった時の感動をスイーツでお伝えしたい」
その思いからつくりはじめたものの、従来の製法では納得いくものが出来ませんでした。
お濃茶用抹茶の「旨味」を生かすため、シンプルな素材のチーズケーキの試作を繰り返しましたが、旨味が強いことでほろ苦さが感じられず、ぼやけた味になってしまいます。
そこで抹茶の量を2倍に増やし、なるべく熱を加えない製法を取り入れました。
本来なら抹茶を増やすと苦味だけが強調され口あたりが悪くなるのですが、さすがはお濃茶用抹茶。
旨味も香りもゆたかな、納得のいくお濃茶抹茶チーズケーキが出来上がりました。
100%石臼挽きお濃茶用の宇治抹茶を使用した、幸せな余韻をもたらすレアとベイクドの二層のチーズケーキ。
素材の力はもちろん、京都・宇治を感じていただけるよう、仕上げも新芽が生き生きと輝く茶園のように美しく。
「本当に美味しい抹茶の味」を最大限にお伝えするために生まれた宇治抹茶デリスフロマージュ、至福のティータイムをご体験ください。
◆【冷凍】【数量限定】宇治抹茶デリスフロマージュ【他商品との同梱不可】【宇治菓子工房】
高貴な抹茶が香り立つお濃茶チーズケーキ
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秋から冬へ季節を楽しむ♪
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◆お茶屋のクリスマスパーティー
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◆お歳暮ギフト 2023
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◆年越し抹茶そば 2023
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