【予告】9/19(木)第2回販売!和栗のモンブラン & 抹茶のカップデザート[100箱限定]【伊藤久右衛門】
2024/09/17 (Tue) 10:00
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抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門 [WEB公式サイト]
https://itohkyuemon.co.jp/?utm_source=mailmag&utm_medium=email&utm_campaign=20240917t
人生にお茶の時間を。
◆季節限定
https://www.itohkyuemon.co.jp/c/category/limited?utm_source=mailmag&utm_medium=email&utm_campaign=20240917t
◆スイーツ
https://www.itohkyuemon.co.jp/site/sweets/?utm_source=mailmag&utm_medium=email&utm_campaign=20240917t
◆和菓子
https://www.itohkyuemon.co.jp/site/wagashi/?utm_source=mailmag&utm_medium=email&utm_campaign=20240917t
◆ギフト
https://www.itohkyuemon.co.jp/site/gift/?utm_source=mailmag&utm_medium=email&utm_campaign=20240917t
伊藤久右衛門の足立です。
ご愛読誠にありがとうございます。
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\メルマガをご愛読の皆様にご案内♪/
\9月19日(木)10時復活販売開始!/
宇治菓子工房の月替わりスイーツ 第5弾
宇治抹茶ヴェリーヌモンブラン
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メルマガをご愛読の皆様に、宇治菓子工房からお届けする月替わりスイーツのご案内です。
これまで第1弾「宇治ほうじ茶タルト・リンゼル」、第2弾「宇治抹茶ガトーアマンド」、第3弾「宇治抹茶シュー ア ラ クレーム」、第4弾「宇治抹茶と桃のムース ペッシュ」をお届けした、「Monthly Specialite マンスリースペシャリテ」。
第5弾は、宇治菓子工房 グランシェフ 吉本多可人が、見た目はしっかりモンブラン、食べると宇治抹茶の上品な渋味が感じられるカップに入ったモンブランケーキをお作りいたしました。
前回9月8日の販売では、約1時間40分で完売しました。
抹茶や和栗という和素材と、ムースやクリームという洋素材を組み合わせた、抹茶を知り尽くしたシェフならではの和洋折衷のカップスイーツが出来上がりました。
なめらかな口当たりの2層のムースの上に、優しい甘味の和栗のクリームをふんだんに絞っています。
濃厚でありつつ、後味は和栗の優しい味わいと抹茶のほのかな渋味で心地よく満たされる、秋を感じられる一品です。
●渋皮栗
栗の風味を一層感じられる渋皮栗 金箔を乗せることで見た目も愛らしく
●和栗のモンブランクリーム
愛媛県産の和栗を使った、濃厚ながらも優しい味わいのクリーム
●宇治抹茶生クリーム
石臼挽き抹茶の上品なほろ苦さと、生クリームの濃厚なコクが特長
●宇治抹茶フィアンティーヌ
ザクッとした食感が全体を引き立てるアクセントに
●和栗のムース
愛媛県産の和栗を使用 なめらかな口当たりと優しい味わい
●宇治抹茶のムース
後味引く抹茶の渋味と、濃厚なミルクの旨味が調和したムース
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宇治菓子工房 グランシェフ 吉本多可人のコメント
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見た目はしっかりモンブラン、食べると宇治抹茶の上品な渋味が感じられるカップに入ったモンブランケーキをお作りいたしました。
なめらかな口どけ感にこだわった宇治抹茶のムースと和栗のムース。抹茶生クリームの上に愛媛県産和栗を使ったモンブランクリームを絞ってます。
ほくほくとした栗の風味と優しい甘味、抹茶のほろ苦さが合わさった奥深い味わいです。
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\9月19日(木)10時復活販売開始!/
ぜひお気に入りにご登録ください♪
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宇治菓子工房のスイーツはパティシエたちがひとつひとつ手作りするため、どうしても一度に多くをおつくりすることができません。
数量限定・100箱ご用意いたしましたが、売り切れ次第終了となります。
この特別なスイーツ、販売開始は9月19日(木)10時から。
気になる方はぜひお気に入りに登録してくださいね♪
◆宇治抹茶ヴェリーヌ モンブラン 4個入【100箱限定】≪マンスリースペシャリテ≫【冷凍】【他商品との同梱不可】
宇治菓子工房の月替わりスイーツ第5弾
https://www.itohkyuemon.co.jp/c/category/limited/091196?utm_source=mailmag&utm_medium=email&utm_campaign=20240917t
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\最終販売となりました!/
\八天堂×伊藤久右衛門/
ふわとろのクリームパンと宇治茶の出会い
宇治茶三色くりーむパン
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専門店ならではの味わいと宇治茶の出会いから、宇治茶の味わいを存分に楽しんでいただける3種のくりーむパンが誕生しました。
八天堂ならではのとろけるカスタードクリームとの相性を考え、様々なお茶の中から宇治抹茶と宇治ほうじ茶を選りすぐり、それぞれのお茶の味わいや香りをしっかりと感じていただけるように仕上げました。
ここでしか味わえない、とっておきのくりーむパンをぜひご賞味ください。
●宇治抹茶づくし≪2個≫
柔らかな抹茶のパン生地に、抹茶クリームと濃い抹茶クリームを2層仕立てで入れました。クリームは抹茶の種類や濃さを変えることで味わいの違いをお楽しみいただけます。
●宇治抹茶あん≪2個≫
柔らかなパン生地に、特製のクリームと抹茶あんを2層仕立てで入れました。抹茶あんは、抹茶と相性の良いミルクあんをベースに、抹茶を贅沢に混ぜ合わせました。
●宇治ほうじ茶≪2個≫
伊藤久右衛門が独自でブレンド・焙煎したほうじ茶を、パン生地にもクリームにも贅沢に使用しました。ほうじ茶の風味と和を感じられるくりーむパンです。
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\ご注意ください/
9月23日(月)正午までのご注文で
その週の金曜日頃に広島から発送
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この商品は広島の八天堂からの出荷のため、他商品との同梱やお届け日時の指定、包装・のし・手提げ袋のご対応はできません。なにとぞご了承ください。
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\最終販売!9月23日(月)正午まで!/
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◆【他商品との同梱不可】【八天堂×伊藤久右衛門】宇治茶三色くりーむパン 6個入
宇治茶を堪能する3種のくりーむパン
https://www.itohkyuemon.co.jp/c/nobundle/or629x?utm_source=mailmag&utm_medium=email&utm_campaign=20240917t
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\こちらもおすすめ!宇治菓子工房のスイーツ/
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◆宇治抹茶マロンパイ 6個入【宇治菓子工房】
https://www.itohkyuemon.co.jp/c/ujikoubou/094639?utm_source=MailMag&utm_medium=email&utm_campaign=20240917t
◆宇治抹茶アップルパイ 6個入【宇治菓子工房】
https://www.itohkyuemon.co.jp/c/ujikoubou/094908?utm_source=MailMag&utm_medium=email&utm_campaign=20240917t
◆【冷凍】宇治抹茶デリスフロマージュ【送料込み】【宇治菓子工房】
https://www.itohkyuemon.co.jp/c/ujikoubou/095006-komi?utm_source=MailMag&utm_medium=email&utm_campaign=20240917t
◆宇治抹茶クラシックガトーショコラ【宇治菓子工房】
https://www.itohkyuemon.co.jp/c/ujikoubou/094916-015422529?utm_source=MailMag&utm_medium=email&utm_campaign=20240917t
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\栗の和菓子とスイーツは伊藤久右衛門で/
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◆きんとん・甘露煮・渋皮栗 栗スイーツ特集2024
https://www.itohkyuemon.co.jp/site/kuri/?utm_source=mailmag&utm_medium=email&utm_campaign=20240917t
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\日本おみやげアワード受賞!宇治抹茶あんみつ/
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◆【送料込み】宇治抹茶あんみつ 4個入【冷凍】【他商品との同梱不可】
https://www.itohkyuemon.co.jp/c/category/limited/093351-014y20?utm_source=MailMag&utm_medium=email&utm_campaign=20240917t
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今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いいたします。
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〒611-0013 京都府宇治市莵道荒槙19-3
運営責任者 : 足立 容子(web@itohkyuemon.co.jp)
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◆ギフト
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宇治菓子工房の月替わりスイーツ 第5弾
宇治抹茶ヴェリーヌモンブラン
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これまで第1弾「宇治ほうじ茶タルト・リンゼル」、第2弾「宇治抹茶ガトーアマンド」、第3弾「宇治抹茶シュー ア ラ クレーム」、第4弾「宇治抹茶と桃のムース ペッシュ」をお届けした、「Monthly Specialite マンスリースペシャリテ」。
第5弾は、宇治菓子工房 グランシェフ 吉本多可人が、見た目はしっかりモンブラン、食べると宇治抹茶の上品な渋味が感じられるカップに入ったモンブランケーキをお作りいたしました。
前回9月8日の販売では、約1時間40分で完売しました。
抹茶や和栗という和素材と、ムースやクリームという洋素材を組み合わせた、抹茶を知り尽くしたシェフならではの和洋折衷のカップスイーツが出来上がりました。
なめらかな口当たりの2層のムースの上に、優しい甘味の和栗のクリームをふんだんに絞っています。
濃厚でありつつ、後味は和栗の優しい味わいと抹茶のほのかな渋味で心地よく満たされる、秋を感じられる一品です。
●渋皮栗
栗の風味を一層感じられる渋皮栗 金箔を乗せることで見た目も愛らしく
●和栗のモンブランクリーム
愛媛県産の和栗を使った、濃厚ながらも優しい味わいのクリーム
●宇治抹茶生クリーム
石臼挽き抹茶の上品なほろ苦さと、生クリームの濃厚なコクが特長
●宇治抹茶フィアンティーヌ
ザクッとした食感が全体を引き立てるアクセントに
●和栗のムース
愛媛県産の和栗を使用 なめらかな口当たりと優しい味わい
●宇治抹茶のムース
後味引く抹茶の渋味と、濃厚なミルクの旨味が調和したムース
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宇治菓子工房 グランシェフ 吉本多可人のコメント
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見た目はしっかりモンブラン、食べると宇治抹茶の上品な渋味が感じられるカップに入ったモンブランケーキをお作りいたしました。
なめらかな口どけ感にこだわった宇治抹茶のムースと和栗のムース。抹茶生クリームの上に愛媛県産和栗を使ったモンブランクリームを絞ってます。
ほくほくとした栗の風味と優しい甘味、抹茶のほろ苦さが合わさった奥深い味わいです。
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\9月19日(木)10時復活販売開始!/
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宇治菓子工房のスイーツはパティシエたちがひとつひとつ手作りするため、どうしても一度に多くをおつくりすることができません。
数量限定・100箱ご用意いたしましたが、売り切れ次第終了となります。
この特別なスイーツ、販売開始は9月19日(木)10時から。
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◆宇治抹茶ヴェリーヌ モンブラン 4個入【100箱限定】≪マンスリースペシャリテ≫【冷凍】【他商品との同梱不可】
宇治菓子工房の月替わりスイーツ第5弾
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\最終販売となりました!/
\八天堂×伊藤久右衛門/
ふわとろのクリームパンと宇治茶の出会い
宇治茶三色くりーむパン
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専門店ならではの味わいと宇治茶の出会いから、宇治茶の味わいを存分に楽しんでいただける3種のくりーむパンが誕生しました。
八天堂ならではのとろけるカスタードクリームとの相性を考え、様々なお茶の中から宇治抹茶と宇治ほうじ茶を選りすぐり、それぞれのお茶の味わいや香りをしっかりと感じていただけるように仕上げました。
ここでしか味わえない、とっておきのくりーむパンをぜひご賞味ください。
●宇治抹茶づくし≪2個≫
柔らかな抹茶のパン生地に、抹茶クリームと濃い抹茶クリームを2層仕立てで入れました。クリームは抹茶の種類や濃さを変えることで味わいの違いをお楽しみいただけます。
●宇治抹茶あん≪2個≫
柔らかなパン生地に、特製のクリームと抹茶あんを2層仕立てで入れました。抹茶あんは、抹茶と相性の良いミルクあんをベースに、抹茶を贅沢に混ぜ合わせました。
●宇治ほうじ茶≪2個≫
伊藤久右衛門が独自でブレンド・焙煎したほうじ茶を、パン生地にもクリームにも贅沢に使用しました。ほうじ茶の風味と和を感じられるくりーむパンです。
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\ご注意ください/
9月23日(月)正午までのご注文で
その週の金曜日頃に広島から発送
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\最終販売!9月23日(月)正午まで!/
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◆【他商品との同梱不可】【八天堂×伊藤久右衛門】宇治茶三色くりーむパン 6個入
宇治茶を堪能する3種のくりーむパン
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\こちらもおすすめ!宇治菓子工房のスイーツ/
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◆宇治抹茶マロンパイ 6個入【宇治菓子工房】
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◆宇治抹茶アップルパイ 6個入【宇治菓子工房】
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◆【冷凍】宇治抹茶デリスフロマージュ【送料込み】【宇治菓子工房】
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◆宇治抹茶クラシックガトーショコラ【宇治菓子工房】
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\栗の和菓子とスイーツは伊藤久右衛門で/
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◆きんとん・甘露煮・渋皮栗 栗スイーツ特集2024
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\日本おみやげアワード受賞!宇治抹茶あんみつ/
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◆【送料込み】宇治抹茶あんみつ 4個入【冷凍】【他商品との同梱不可】
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