[10時開始]今季最後の販売!シェフこだわりモンブラン & 抹茶ムース[100箱限定]【伊藤久右衛門】
2024/09/19 (Thu) 09:30
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抹茶スイーツ宇治茶 伊藤久右衛門 [WEB公式サイト]
https://itohkyuemon.co.jp/?utm_source=MailMag&utm_medium=email&utm_campaign=20240919t
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◆季節限定
https://www.itohkyuemon.co.jp/c/category/limited?utm_source=mailmag&utm_medium=email&utm_campaign=20240919t
◆スイーツ
https://www.itohkyuemon.co.jp/site/sweets/?utm_source=mailmag&utm_medium=email&utm_campaign=20240919t
◆和菓子
https://www.itohkyuemon.co.jp/site/wagashi/?utm_source=mailmag&utm_medium=email&utm_campaign=20240919t
◆ギフト
https://www.itohkyuemon.co.jp/site/gift/?utm_source=mailmag&utm_medium=email&utm_campaign=20240919t
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伊藤久右衛門 笹川です。
ご愛読誠にありがとうございます。
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\本日9月19日(木)10時復活販売開始!/
\第1回は約1時間40分で完売/
宇治菓子工房の月替わりスイーツ
宇治抹茶ヴェリーヌモンブラン 4個入【限定100箱】
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◆宇治抹茶ヴェリーヌモンブラン 4個入【限定100箱】【冷凍】【他商品との同梱不可】≪マンスリースペシャリテ≫
宇治菓子工房の月替わりスイーツ第5弾
https://www.itohkyuemon.co.jp/c/ujikoubou/091196?utm_source=mailmag&utm_medium=email&utm_campaign=20240919t
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宇治菓子工房 グランシェフ 吉本多可人が「秋風そよぐ…抹茶と和栗の優しいひととき」をテーマに考案した今回の商品。
宇治抹茶と和栗を贅沢に使用した、秋に食べたい栗スイーツの登場です。
抹茶や和栗という和素材と、ムースやクリームという洋素材を組み合わせた、抹茶を知り尽くしたシェフならではの和洋折衷のカップスイーツが出来上がりました。
なめらかな口当たりの2層のムースの上に、優しい甘味の和栗のクリームをふんだんに絞っています。
濃厚でありつつ、後味は和栗の優しい味わいと抹茶のほのかな渋味で心地よく満たされる、秋を感じられる一品です。
●渋皮栗
栗の風味を一層感じられる渋皮栗
金箔を乗せることで見た目も愛らしく
●和栗のモンブランクリーム
愛媛県産の和栗を使った、濃厚ながらも優しい味わいのクリーム
●宇治抹茶生クリーム
石臼挽き抹茶の上品なほろ苦さと、生クリームの濃厚なコクが特長
●宇治抹茶フィアンティーヌ
ザクッとした食感が全体を引き立てるアクセントに
●和栗のムース
愛媛県産の和栗を使用
なめらかな口当たりと優しい味わい
●宇治抹茶のムース
後味引く抹茶の渋味と、濃厚なミルクの旨味が調和したムース
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\本日9月19日(木)10時復活販売開始!/
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宇治菓子工房のスイーツはパティシエたちがひとつひとつ手作りするため、どうしても一度に多くをおつくりすることができません。
数量限定・100箱ご用意いたしましたが、売り切れ次第終了となります。
この特別なスイーツ、販売開始は本日9月19日(木)10時から。
ぜひご予約くださいね♪
◆宇治抹茶ヴェリーヌモンブラン 4個入【限定100箱】【冷凍】【他商品との同梱不可】≪マンスリースペシャリテ≫
宇治菓子工房の月替わりスイーツ第5弾
https://www.itohkyuemon.co.jp/c/ujikoubou/091196?utm_source=mailmag&utm_medium=email&utm_campaign=20240919t
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\パーティーに主役級の存在感/
宇治抹茶×栗、秋の芸術
お茶屋が作った宇治抹茶モンブラン
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一層目には、上質な抹茶をたっぷりと練りこんだほろ苦いスポンジケーキにクレームブリュレを流し込み、しっとりとした土台に仕上げました。
その上に甘さ控えめのクリームをたっぷりと詰めたプチシュークリームを9個並べます。
上層には、白餡に抹茶と生クリームを合わせた、まろやかで濃厚な抹茶クリーム餡を表面に絞り、渋皮煮と甘露煮の2種類の栗をあしらいました。
抹茶モンブランをお買上げのお客様のお声でいちばん多いのが、「お誕生日にかこつけて買いました」というお声。
抹茶のモンブランは食べたくても、ホールケーキを買うのはなかなか勇気がいりますよね。
身近に秋にお誕生日を迎える方はおられませんか?
この芸術的なモンブランをプレゼントにしたり、まるごとご自分ご褒美にするのもおすすめです♪
◆【冷凍】宇治抹茶モンブラン【他商品との同梱不可】≪2024栗スイーツ≫
秋にお誕生日の方におすすめ!
https://www.itohkyuemon.co.jp/c/category/limited/094603?utm_source=mailmag&utm_medium=mail&utm_campaign=20240919t
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宇治茶とスイーツで季節を楽しむ
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◆きんとん・甘露煮・渋皮栗 栗スイーツ特集2024
https://www.itohkyuemon.co.jp/site/kuri/?utm_source=mailmag&utm_medium=email&utm_campaign=20240919t
◆抹茶ととろけるクリスマス クリスマス特集2024
https://www.itohkyuemon.co.jp/site/xmas/?utm_source=mailmag&utm_medium=email&utm_campaign=20240919t
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本日のメールマガジンはここまで。
今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いいたします。
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◆プライバシーに関するお約束
お客様とのやり取りの中で得た個人情報を伊藤久右衛門以外の第三者に渡したり、利用したりする事は決していたしません。
どうぞ、安心してお買い物ください。
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* 京都 宇治 伊藤久右衛門 *
https://itohkyuemon.co.jp/
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* 伊藤久右衛門 ツイッター *
https://twitter.com/itohkyuemon
* 伊藤久右衛門 facebook *
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〒611-0013 京都府宇治市莵道荒槙19-3
運営責任者 : 足立 容子(web@itohkyuemon.co.jp)
Tel : 0120-27-3993(平日10:00~16:00)
Fax : 0120-27-3992(24時間受付)
※ご対応は土日祝休業
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ご愛読誠にありがとうございます。
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宇治抹茶ヴェリーヌモンブラン 4個入【限定100箱】
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宇治菓子工房 グランシェフ 吉本多可人が「秋風そよぐ…抹茶と和栗の優しいひととき」をテーマに考案した今回の商品。
宇治抹茶と和栗を贅沢に使用した、秋に食べたい栗スイーツの登場です。
抹茶や和栗という和素材と、ムースやクリームという洋素材を組み合わせた、抹茶を知り尽くしたシェフならではの和洋折衷のカップスイーツが出来上がりました。
なめらかな口当たりの2層のムースの上に、優しい甘味の和栗のクリームをふんだんに絞っています。
濃厚でありつつ、後味は和栗の優しい味わいと抹茶のほのかな渋味で心地よく満たされる、秋を感じられる一品です。
●渋皮栗
栗の風味を一層感じられる渋皮栗
金箔を乗せることで見た目も愛らしく
●和栗のモンブランクリーム
愛媛県産の和栗を使った、濃厚ながらも優しい味わいのクリーム
●宇治抹茶生クリーム
石臼挽き抹茶の上品なほろ苦さと、生クリームの濃厚なコクが特長
●宇治抹茶フィアンティーヌ
ザクッとした食感が全体を引き立てるアクセントに
●和栗のムース
愛媛県産の和栗を使用
なめらかな口当たりと優しい味わい
●宇治抹茶のムース
後味引く抹茶の渋味と、濃厚なミルクの旨味が調和したムース
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宇治菓子工房のスイーツはパティシエたちがひとつひとつ手作りするため、どうしても一度に多くをおつくりすることができません。
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この特別なスイーツ、販売開始は本日9月19日(木)10時から。
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◆宇治抹茶ヴェリーヌモンブラン 4個入【限定100箱】【冷凍】【他商品との同梱不可】≪マンスリースペシャリテ≫
宇治菓子工房の月替わりスイーツ第5弾
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\パーティーに主役級の存在感/
宇治抹茶×栗、秋の芸術
お茶屋が作った宇治抹茶モンブラン
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一層目には、上質な抹茶をたっぷりと練りこんだほろ苦いスポンジケーキにクレームブリュレを流し込み、しっとりとした土台に仕上げました。
その上に甘さ控えめのクリームをたっぷりと詰めたプチシュークリームを9個並べます。
上層には、白餡に抹茶と生クリームを合わせた、まろやかで濃厚な抹茶クリーム餡を表面に絞り、渋皮煮と甘露煮の2種類の栗をあしらいました。
抹茶モンブランをお買上げのお客様のお声でいちばん多いのが、「お誕生日にかこつけて買いました」というお声。
抹茶のモンブランは食べたくても、ホールケーキを買うのはなかなか勇気がいりますよね。
身近に秋にお誕生日を迎える方はおられませんか?
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◆【冷凍】宇治抹茶モンブラン【他商品との同梱不可】≪2024栗スイーツ≫
秋にお誕生日の方におすすめ!
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宇治茶とスイーツで季節を楽しむ
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◆きんとん・甘露煮・渋皮栗 栗スイーツ特集2024
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